Maintenance Régulière 11 avril 2017 14:00

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Maintenance Régulière 11 avril 2017 14:00

Message par Draelyne le Mar 11 Avr - 22:21

Salutations aventuriers,

Nous allons procéder à une maintenance dans les conditions suivantes.

Date: Mercredi, 12.04.2017

Durée: 7h Mise hors ligne du serveur: Mise en ligne du serveur:
Global 08:00 UTC 15:00 UTC
Côte Ouest (NA) 01:00 PDT 08:00 PDT
Côte Est (NA) 04:00 EDT 11:00 EDT
Centrale (EU) 10:00 CEST 17:00 CEST


Raison :
Éveil de la Lame Sombre
Événement des Œufs d'Oie en Or de Flondor

Note :
Les notes de patch incluant les améliorations et nouvelles fonctionnalités seront postées dans notre Forum à la suite de la maintenance.

Suivez-nous sur Twitter/Facebook pour vous tenir au courant des dernières actus.
Merci pour votre support et votre compréhension.

À bientôt,
L'équipe BDO
share this article
avatar
Draelyne
Admin

Messages : 19
Date d'inscription : 24/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://loupssombres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum